您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

国内外千家企业抢滩门博会
 

  第八届中国(永康)国际门业博览会将于5月26日至28日在我市国际会展中心举行。届时,来自世界各地的参展商、采购商将聚集在永康,把握行业脉搏,探讨门业新发展。

  本届门博会网上展位申报3月1日启动,首日报名企业就达413家。截至目前,已有1071家企业申报参展,不仅有来自河北、山东、上海、湖南、江西及浙江等20多个国内省(市)的参展商,还有来自美国、意大利、日本、德国等国家的企业。

  作为行业内的知名展会,中国(永康)国际门博会已经连续举办了七届,成功吸引了众多门业企业大腕。从目前申报情况来看,今年大面积展位很受青睐,申报300平方米以上特装展位的企业已有33家。除此之外,去年首度组团参展的广东省中山市小榄镇锁业协会,今年扩大了展位面积,组团参展成为新趋势。各类门业机械设备企业、门类配套企业也纷至沓来,助力门行业转型升级。

( 来源:永康日报 作者:记者 施夏琦 发布时间: 2017-04-20     浏览次数:200 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: