您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

多部门联合协助镇街区改善固定资产投资完成情况
 

  为有效改善固定资产投资完成情况,19日下午,市发改局、统计局走进城西新区开展了项目谋划、统计入库等指导帮扶活动。市人大常委会主任陈美蓉参加活动。

  在了解城西新区项目投资现状情况后,市发改局、统计局相关领导分别就章店拆迁安置、棚户区改造、电商物流小镇等项目的谋划推进、统计入库、节点把握等方面工作提供了指导意见,明确要对投资项目采用即报即批,绝不让项目卡在审批环节,做到项目尽早入库;对于棚户区改造项目,则可借鉴周边县市的房票模式入库填报,形成实际投资量。

  会议强调,各单位在做好今年各项目的同时,还要积极着眼于将来。2018年政府投资项目申报工作马上就要启动,各单位要综合考虑各类要素,已经可以提前谋划项目,为明年项目顺利推进、尽早实现投资量打下良好基础。

  陈美蓉指出,发改、统计部门要积极协助镇街区投资项目程序实现规范化。各镇街区既要整合小项目,也要紧抓大项目,谋划好项目,切不可捡了芝麻丢了西瓜;同时要加大政策宣传的力度,不能漏掉任何一个能够争取上级要素的好项目。

  接下来,市发改局、统计局等还将走进唐先镇、古山镇等镇街区,开展固定资产投资项目帮扶等活动。

( 来源:永康日报 作者:记者 王靖宁 见习记者 徐赛瑾 发布时间: 2017-09-21     浏览次数:756 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

中国永康

您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

我市招募120位消防代言人
 

  看着火场上英勇骁战的身影,看着训练场上矫健的身姿,你有没有渴望过有一天能与消防战士一起并肩作战呢?现在机会来了。近日,记者从市消防大队了解到,为发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,即日起至10月底止,我市将征集120位消防代言人。

  只要你热心消防,关注消防,无论你是有影响力的公众人物,还是默默无闻的普通劳动者,都可以申请成为消防公益代言人,让你的形象出现在永城的每一个角落。邀请的120名代言人,将配以符合其身份的消防宣传语,摄制主题鲜明、表达生动、画面鲜活的消防公益宣传海报。消防公益宣传海报制成后,将投放我市公交车站站牌及火车站的广告牌等位置,并在街道、社区、市场、学校、医院、企业等公共场所以及在乡镇、农村等广泛张贴、悬挂。

  心动了吗?那就赶紧行动。想成为代言人的你,只需要结合自己的工作和生活,附上一句与消防有关的话,拍好照片,写好简介,发至永康消防大队邮箱1732910673@qq.com就行。代言人简介包括照片、姓名(集体)、荣誉及职业身份。代言人照片可以是个人、家庭、单位、团体照,图片清晰便可。最好包含消防元素,如身着消防服,手持《消防法》及消防宣传品等,体验灭火器使用、生命通道等;群众代表只要体现身份、职业特点即可。

  值得特别注意的是,招募消防代言人活动属于公益性质,目的在于提升群众的消防安全素质。活动征集的照片及个人信息一经采用,印发时可署作者姓名,但不支付任何费用。

( 来源:永康日报 作者:记者 周灵芝 发布时间: 2017-10-10     浏览次数:189 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: