您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于“浙江好项目•2017中小微企业创业创新大赛”报名的通知
 

  为积极响应实施《中国制造2025浙江行动纲要》,推进“制造强省”和“信息经济强省”建设,重点围绕八大万亿产业培育和“10+1”传统产业改造提升,发现一批制造业和信息经济领域的“浙江好项目”,吸收创意创业类项目,培育一批“专精特新”中小微企业,促进产业、人才、技术的融合,为“浙江制造”注入新活力,培育我市经济发展新动能,推动永康经济转型升级,我市组织开展“浙江好项目•2017中小微企业创新创业大赛”活动。

  二、大赛组织

  支持单位:浙江省经济和信息化委员会、永康市人民政府。

  主办单位:永康市经济和信息化局、永康市财政局、永康市商务局、共青团永康市委、永康日报社、永康市广播电视台。

  承办单位:永康五金产业集群窗口服务平台 。

  协办单位:永康市科技局、永康市人力社保局、永康市市场监督管理局、永康农商银行、永康市创业青年联合会。

  大赛设组委会,负责大赛的组织领导,组委会办公室设永康市经信局,负责大赛组织实施工作。

  大赛设评审委员会,由相关创业导师、相关领域专家、风投机构负责人等专家组成,负责参赛项目的评审和指导工作。

  三、大赛主题

  “浙江好项目•创启永康五金制造未来”。

  四、大赛时间

  即日起至2017年7月底。

  五、报名对象

  中小微企业法人代表或已创业或准备创业的创业团队。

  本次大赛分为企业组和团队组。

  企业组:创新型、科技型中小微企业,“小升规”企业,“军转民”“民参军”中小微企业,拥有自主知识产权且无产权纠纷,经营规范明确,社会信誉良好,无不良记录,具有创新能力和高成长潜力的非上市公司,项目不涉及国家秘密。

  团队组:尚未在国内注册成立的企业且拥有创业计划的创业团队,参赛项目的产品、技术及相关专利归属团队所有,与其他企业或者个人无产权纠纷,人数不得少于三人。

  注:参赛者或团队要立足永康产业实际,创意项目符合五金制造产业的优先,创意成果要服务于永康,创业项目要落地永康,才能享受此次大赛的相关优惠政策。

  报名时间及方式

  1.时间:即日起至6月25日。

  2.方式:参赛企业或参赛团队,只要把《2017浙江省中小微企业创业创新大赛参赛报名表》(见附件1)、《商业计划书》(见附件2)填好发送至大赛指定邮箱(522649256@qq.com)就可报名参赛。相关表格可从永康五金平台网站(http://ykwj.96871.com.cn/)下载,报名参赛全部免费。

  报名电话:15158913670(523670) 0579-87213110

  联系人:冯毅

  地址:永康经济开发区子政路189号 邮编:321300

( 来源:永康市人民政府 作者:系统管理员 发布时间: 2017-06-07     浏览次数:486 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: