您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市委副书记范晓东参加江南街道代表团分组讨论活动
 

   19日,市委副书记范晓东来到江南街道代表团分组讨论现场,与代表们一起审议政府工作报告。

  “报告里关于政府自身建设的内容让人耳目一新,这更能提升政府的公信力,让百姓更相信政府。”“希望江南山水新城能加快建设步伐。”在现场,代表们围绕教育提升、江南山水新城建设、治危拆违、城中村改造、垃圾分类等方面内容踊跃发言。

  范晓东认真听取了每位代表的发言,不时与代表交流。他说,政府工作报告简洁、新颖、实干,体现的是市政府一年来干的实事、取得的实效,并对今年十个方面的重点工作进行了部署,思路清、措施实。

  “做好2018年的工作,要做到贯彻落实、责任担当、讲究实效。”范晓东表示,代表们的发言都很具体、很有针对性。新的一年,江南街道要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市委、市政府各项决策部署。要抓机遇,抓好各项中心工作、重点工作的落实,在江南山水新城建设、美丽乡村建设、城中村改造等方面,突出重点,有力推进;要细谋划,办成实事、攻克难事、谋划大事,从做精新城、做活社区等入手,抓紧明确新一年的工作任务;要实举措,量力而行,结合实际情况,对标对表落实措施,逐项完成工作目标;要强队伍,加强队伍建设,不破法规破常规,打造一支有能力、有担当、有作为的铁军队伍。

( 来源:永康日报 作者:记者 施夏琦 发布时间: 2018-01-20     浏览次数:79 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

中国永康

您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

前渡金村世博会同款格桑花迎客
 

  近日,唐先镇前渡金村的“花海小火车”又在几百亩花田中忙碌起来。凭借新奇的体验、淳朴的人情、清新的环境,前渡金不断完善的“花海小火车”项目,成了人们出游的选项之一。

  “1日、2日天气很热,却还是有游客陆续前来。”前渡金村党支部副书记金灯勇介绍,为迎接国庆节的旅游热潮,400亩梯田种满了百日红、百日黄、格桑花等多种花卉,目前已进入盛花期,“我们引进了世博会同款格桑花,颜色更加鲜艳,花朵更加硕大。”清风徐来,花朵摇曳,吸引了大批游客争相拍照。

  据了解,小火车满负荷可载40多人,这两天每天平均运行15趟,每天接待游客数百名。

  记者看到,这次花田中多了一堵青瓦白墙,“这是新做的,为了让整个景观更有古典韵味。此外小火车的车轨也进行了调整,让行驶更顺滑。”徜徉在花海中,不仅大饱了眼福,远处飘来的菜籽油香味也为旅程带来了一缕农家气息。“这是上期油菜花节收获的油菜籽,现场榨油,游客可自主选购。”

  金晓程是前渡金村村民,以往国庆他都选择外出旅行,今年他在自己的家门口体会到了游玩的乐趣:“风景很美,小火车也很有趣。”

  下一步前渡金村将继续增加游乐项目,加大力度招商引资,将规划落实,吸引更多游客,增加村民收益。

( 来源:永康日报 作者:记者 俞夏冰 发布时间: 2017-10-10     浏览次数:154 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: