您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

 永康市城区公办小学2018年C类新生入学分流公告
 

   根据市2018年招生文件精神,经“招生公告发布”、“现场报名材料提交”、“户籍房产审核验证”三个阶段,最终确定符合城区公办小学报名条件的C类新生共1536人。目前已按程序录取1198人,具体名单已在永康教育城域网和各相关学校门口张贴公示。

  为切实做好报名学校未录取的小学C类新生(338名)入学分流工作,经市招生委员会研究决定,按照“公开、公平、公正”的原则,以公开自主选择的形式进行分流,具体方案如下:

  一、分流对象

  参加分流的小学C类新生名单(338名)和房产登记时间排序请登录永康市教育城域网查看(网址:http://www.zjykedu.net/)。(教师进修学校附属小学149人,人民小学园丁校区35人,人民小学三马校区154人)

  二、分流学校空余学额数(学校按拼音排序,学额数随现场选择动态减少)

  三、分流流程及方式

  分流流程:报到签字→资格审查→自主选择→签字确认。

  分流方式:根据市招生文件精神,新生监护人按房产登记时间的先后顺序(如遇登记日期相同的,则以产权证编号顺序为选择次序。如遇字号类别不同但登记日期相同的,则现场抽签产生选择次序)为自主选择次序,选择3所有空余学额的学校中适合的一所就读,直至该校学额数满为止。

  四、现场分流时间、地点

  时间:6月29日(周五)上午9:00

  地点:永康四中二楼报告厅

  五、注意事项

  (一)分流新生监护人持本人身份证(如委托他人办理的,受托人须持委托书和受托人身份证)及新生户口簿原件提前15分钟到场签到,按指定位置就坐后在规定时间内按序选择分流学校。

  (二)未按时到场或到场后未在规定时间内自主选择学校的,将视为放弃选择就读机会,就读学校由教育局统筹安排。

  (三)新生分流结果由监护人现场签字确认,一经确认后,不得更改。

  本次分流工作由永康市公证处全程现场监督公证,并成立由纪检组、新闻媒体、家长代表组成的分流工作监督小组。录取结果将在永康市教育城域网公示。

  永康市教育局

  2018年6月26日

( 来源:永康日报 作者:永康市教育局 发布时间: 2018-06-27     浏览次数:1713 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: