您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

农工民主党永康市基层委员会获评优秀基层组织
 

   1月30日,农工民主党永康市基层委员会召开2017年年终总结表彰大会,对2017年农工党永康市基委会先进组织、先进个人及信息工作进行表彰。金华市政协副主席、农工党金华市委会主委傅路红,我市领导范晓东、胡天忠、王伟参加。

  过去一年,农工党永康市基层委员会围绕市委、市政府工作中心,认真履行参政党职能,积极参政议政、履职建言,不断增强组织活力,开创社会服务工作新局面。这一年来的突出表现,使得农工民主党永康市基层委员会被农工党中央评为优秀基层组织,该奖项全省仅4个。

  今年,农工党永康市基层委员会将继续深入贯彻学习十九大精神,不断提高履职参政水平,不断推进基层组织建设,广泛开展社会服务,团结和带领广大成员,为助力永康新腾飞作出贡献。

  傅路红充分肯定了农工民主党永康市基层委员会的工作,并指出,中共十九大为统一战线、多党合作事业注入了新的强大动力,永康市基委会要以此为契机,着眼于多党合作事业的可持续发展,全面建设适应新时代发展要求的参政党,以思想政治建设为核心,坚定理想信念,增进政治共识,巩固共同思想政治基础;以基层组织考核为抓手,加强党派自身建设,不断开创永康农工党的新局面;以市委中心工作为切入点,着力发挥成员在医卫、教育、环保等界别特色,充分调动智力资源,履行参政议政职能;以发挥党派整体优势为立足点,充分调动基层支部和广大党员的积极性、主动性和创造性,积极服务社会,打造农工党品牌工程。

  市委副书记范晓东指出,在新的一年里,农工民主党永康市基层委员会要坚持正确政治方向,真正做到与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,在夯实共同思想政治基础上更加坚定自觉;积极参政议政,围绕产业升级、生态文明、医疗卫生等问题开展调研,在“美丽永康”“健康永康”建设上做出更大贡献;充分发挥自身优势,提升服务质量,积极反映社情民意,妥善化解社会矛盾,在服务中心服务大局上发挥更好的作用;切实加强自身建设,完善健全各项机制,在提高履职能力上取得更大进展。

( 来源:永康日报 作者:记者 施夏琦 发布时间: 2018-02-02     浏览次数:1066 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

中国永康

您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

落实措施和责任人 确保水库安全度汛
 

   13日,全省水库安全度汛工作紧急视频会议召开。我市相关部门负责人在分会场收听收看。

  会议传达了全国水库安全度汛视频会议精神,分析研判当前形势,部署相关工作。

  会议强调,要充分认识今年水库安全度汛面临的风险,确保所有水库具备预测预报能力、具备运行调度方案和抢险避险应急预案,要落实好水库安全度汛行政责任人、技术责任人和巡查责任人。

  会议要求,在5月底前开展水库安全度汛工作明察暗访,对“三项重点措施,三个责任人”落实情况进行重点督查,对安全度汛存在严重问题的要进行问责,确保水库安全度汛。

( 来源:永康日报 作者:记者 程轶华 发布时间: 2018-05-15     浏览次数:920 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: