您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

我市今年中考各批次分数线出炉普高线为423分
 

  18日21时30分许,我市划定2017年度中考各批次分数线。全市普高最低录取控制分数线为423分。

  今年我市各批次录取控制分数线与去年大体相当。永康一中、永康二中和永康六中均不招收择校生,且统一由招办进行预录取,接获通知的考生在规定时间内到预录取学校报到。各民办学校实行自主招生。

  提醒考生注意的是,录取结果具有唯一性,需由考生本人在录取学校现场确认。各普通高中新生录取必须进入“永康市高中段学校招生网上录取系统”内进行录取,否则录取无效,无法注册高中学籍。

  截至记者发稿时,永康一中新生录取工作已近尾声,除了自主推荐保送生和特长生外所有名额均按所在学校考生数比例定向分配至城乡各学校,今年继续向农村薄弱学校有所倾斜。最终录取结果以各学校考生总分从高到低排序为准,各校录取分数线不同。值得一提的是,各农村学校与城区学校差距进一步缩小。永康二中参照永康一中定向录取的条件,将定向招收120名农村初中毕业生,其余名额按考生成绩和志愿录取。其他学校招录工作将于19日启动。

( 来源:永康日报 作者:记者 陈晓苏 发布时间: 2017-06-19     浏览次数:376 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: