您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

永康市2016年公租房符合条件对象公示
 

  根据永康市人民政府办公室《关于印发永康市廉租住房和公共租赁住房并轨运行实施办法的通知》(永政办发〔2014〕186号)等规定,申请我市2016年公租房的家庭需同时具备以下4个条件:1、申请人具有市区三环线范围内或社区居委会范围内常住户籍3年(含)以上或在我市持有《浙江省居住证》;2、申请家庭2015年人均可支配收入低于34300元;3、申请家庭在我市无房;4、申请人夫妻双方的父母、子女在我市无住房资助能力。无住房资助能力是指:申请人夫妻双方的父母、子女中在我市人均住房建筑面积小于50平方米。同时有下列情形之一的,不得申请本次公租房:1、已享受其他形式实物住房保障的;2、家庭成员拥有一辆及以上汽车的,但仅有一辆轻型货车或微型面包车(原车购置价7万元以下)的除外;3、家庭成员工商注册资本总和或投资总额在30万元(含)以上的;4、有违反计划生育政策,超生子女未满14周岁或虽已满14周岁但未按规定足额缴纳社会抚养费的。

  本次申请2016年公租房的家庭共67户,经街道居委会初审公示,再经公安、民政、国土、建设、市场监管、卫计等部门联合对相关申请材料进行审查后,其中32户家庭符合条件,为接受社会监督,现予以公示。公示期为7天,公示时间为6月7日至13日。经公示无异议或异议不成立的家庭,将取得公租房保障资格。请列入公示名单的申请人保持电话畅通,电话号码如有更改应及时告知我局。公示期间,如发现问题,可通过来电来信来访等形式向我局住房办反映。

  具体内容详见市建设局网站(www.ykjs.gov.cn)。

  联系电话:87170266

  联系地址:永富南路13幢1号(建设大楼2楼)

  永康市住房和城乡建设局

  2017年6月5日

  永康市2016年公租房符合条件对象名单

  顾跃关  尧平华  应增妹  吕维新  章美娥  卢长山  王超群

  陈兆强  胡贤媛  应琛琛  卢国铨  尹连胜  李陈永  应红权

  陈东晓  金振杨  王 颖  方燕飞  黄燮亮  王开仙  应 建

  赵金凤  周妙林  胡德武  徐孝钧  包学峰  卢晶晶  朱小青

  林月萍  卢子加  徐爱群  申屠加强

( 来源:永康市人民政府 作者:系统管理员 发布时间: 2017-06-07     浏览次数:1975 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: