您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市人大常委会主任陈美蓉带领国土、规划、经信、环保等部门负责人走访城西新区部分企业
 

   7日,市人大常委会主任陈美蓉带领国土、规划、经信、环保等部门负责人走访城西新区部分企业,深入了解节后生产情况,勉励企业主保持良好的状态,抢抓机遇,努力实现开门红。

  飞洋杯业这几年发展迅速,去年产值达1.3亿元。年后一开工,企业就投入了新设备,扩大生产规模,提高产品附加值,力争今年产值达到2亿元。陈美蓉说,今年我市新出台的技改奖励政策幅度有所提高,希望企业能用好政策,做大做强企业,为推进“全面奔小康,永康新腾飞”做出应有的贡献。

  陈美蓉一行还先后走访了尤奈特、司贝宁、立久佳、泰琪等企业。司贝宁企业负责人表示,政府扶持力度大,出台的政策接地气,充分表明政府对企业的关怀,为企业提供了坚强的后盾。

  在立久佳公司,陈美蓉详细询问了公司目前的生产、销售情况和企业新一年发展目标。当听到企业1月份销售额比同期增长50%以上时,陈美蓉鼓励企业再接再厉,力争今年进入百强企业行列。

  在走访过程中,一些企业负责人也反映了用地紧张、厂房租金涨幅过快、招工难、工业垃圾无法处理等问题。各相关部门负责人表示,将尽快对这些问题进行梳理,给出一个答复。企业主们也纷纷表示,在新的一年里,将再鼓斗志、争创一流,埋头苦干、奋力开拓,努力做大做强企业。

( 来源:永康日报 作者:记者 童英晓 发布时间: 2018-03-08     浏览次数:1242 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: