您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

金华市督查组肯定我市换届风气工作
 

  14日,金华市换届风气第三巡回督查组来我市督查换届工作开展情况,充分肯定我市换届风气巡回督查工作取得的成效。市领导陈立新、陈嵘参加汇报会。

  自换届选举工作开展以来,我市专门成立了市镇两级换届风气监督工作小组,制定出台了《关于开展换届风气常态化巡回督查工作的方案》,组建了11个换届风气巡回督查组,对16个镇街区和22家市直机关部门的换届风气进行常态化巡回督查,实现换届风气监督工作的全覆盖。截至目前,镇街区换届风气巡回督查组已开展五轮巡回督查,市直机关部门换届风气巡回督查组已完成两轮巡回督查,为各镇街区和相关部门换届风气戴上了“紧箍咒”。

  从巡回督查情况看,全市各部门单位严格执行换届纪律要求,平稳有序推进换届工作,换届风气总体向好。

  接下来,巡回督查组将继续加大换届风气巡回督查力度和频度,并结合前期巡回督查发现的问题,再次组织开展一轮换届风气巡回督查,严把资格审核、违纪查处关。

  当天下午,巡回督查组还前往前仓镇、石柱镇开展督查。

( 来源:永康日报 作者:记者 王导 发布时间: 2016-12-15     浏览次数:357 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

中国永康

您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

我市进行配电网建设升级改造
 

   8日上午11时许,气温攀升至39摄氏度,在烈日骄阳下,20多名电力员工挥汗如雨,集中力量组建10千伏石城、山后芦双回线路上的57号铁塔。本月底,这条江南新城区域的主供电线路将竣工投运,让群众在用电高峰期间用上舒心电。

  随着我市社会经济发展不断加快,供用电量增长呈现平稳态势。1至6月份网供电量为21.33亿千瓦时,同比增长5.42%;累计售电量为22.08亿千瓦时,同比增长7.77%,最高全社会负荷100.17万千瓦(7月26日),同比增长6.1%。

  配电网升级改造为用电量增长提供扎实基础。今年,市供电公司投资达1.75亿元,为历年之最,全年续建项目38项、新开工项目56项,新建、改造10千伏线路31条,投产城区公变16台,新农村增容布点156台,着力补强配网。迎峰度夏期间,故障率同比明显下降,经受住了台风“玛利亚”“安比”严峻考验。

  为了助力新农村建设,实施乡村振兴,让城乡居民共享电气化成果,市供电公司编制配网“三年行动计划”,三年内投入资金8.77亿元,新建改造10千伏线路709公里。同时,提前部署开展“十四五”规划编制,计划投入资金9.25亿元,安排主网12个项目,并列入政府重点工作项目库。

( 来源:永康日报 作者:记者 徐灿灿 发布时间: 2018-08-10     浏览次数:366 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: