您的位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

永康现代农业装备高新区农业装备关键技术提升项目农业装备成台套制造龙头企业项目
 

永康现代农业装备高新区

农业装备关键技术提升项目

农业装备成台套制造龙头企业项目

项目所属地:永康现代农业装备高新技术产业园区

项目所属行业:装备制造业

项目背景和进展情况:

永康市现代农业装备高新技术产业园区致力于打造国内重要的现代农业装备创新基地、成台套设备研发制造基地、智能电子与检测设备制造基地,为此需在永康现有传统机械产业制造基础上提升农业装备的关键技术如:1.智能化关键技术伺服电机、智能化自动化农业装备液压件、光电识别系统精密机械制造工艺提升(主要方向金属表面处理与高端装备应用)等。2.田间作装备、设施农业和精准农业装备、经济作物自动化采摘装备、园林与林业装备等。

建设内容及投资规模:

1.农业装备关键技术创新研发机构、相关产品制造厂房与生产线。投资规模4000万元以上。2.成台套农业装备创新研发机构、相关产品制造厂房与生产线、投资规模1亿元以上。

项目招商单位合作条件:

提供所需土地及相关服务,享受永康引资及工业相关奖励政策。

项目招商单位情况:

联系人:李先生  夏先生 电话:0579-87278168  87278178

传真:0579-87278178

通讯地址:永康市松石西路999号   邮编:321300

电子邮箱:ykcx@qq.com

 

( 来源:招商局 作者:系统管理员 发布时间: 2014-09-01     浏览次数:2665 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

中国永康

您的位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

大寒山森林养生文化旅游区
 

项目名称:大寒山森林养生文化旅游区
项目背景:该项目地处金华、永康、义乌三市地理中心,三地将近200多万人口将成为基地的潜在的客源群体,坐拥旅游市场之“大金矿”双舟线北侧,外部交通便捷,双舟线至山后胡村段道路通行能力不强,东北侧紧邻大寒山,是大寒山景区的入口之一。旅游区以原生态山水资源为基底,艺术休闲为发展导向,融文化体验、休闲娱乐、艺术创作、山水度假功能于一体的浙中乡村休闲度假目的地。项目规划总用地面积3628.83公顷,其中风景游览用地355.02公顷,游览设施用地163.83公顷,交通工程用地26.94公顷,园地78.24公顷,林地、耕地及水域共计2950.04公顷,预计投资100000万元。
前期准备或进展情况:初步整体设计规划已完成
投资方式:合作、独资
项目单位:花街镇人民政府
 

( 来源:招商局 作者:系统管理员 发布时间: 2014-01-16     浏览次数:2788 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: