您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市委书记金政 市长朱志杰 分别带队走访慰问了驻金驻永部队官兵和军休所老干部
 

   又到“八一”建军节,致敬最可爱的人!连日来,市委书记金政、市长朱志杰带着百万新老永康人民的敬意和谢意,分别带队走访慰问了驻金驻永部队官兵和军休所老干部,并通过他们,向全体部队官兵和全市军队离退休干部、转业退伍军人、革命伤残军人、烈军属、广大民兵预备役人员致以诚挚问候和美好祝愿,对他们为我市经济社会发展做出的贡献表示感谢。

  7月31日下午,市领导金政、胡积合、喻文明、黄瑞燕赴消防大队、武警中队走访慰问。每到一处,领导们都详细了解了作战训练和学习生活等情况,对各部队在部队建设、技能比武等方面取得的成绩表示祝贺。金政说,永康的发展离不开部队官兵的参与,永康的稳定凝聚了部队官兵的付出,长期以来,部队官兵把永康当故乡、把永康百姓当亲人,在永康经济社会平稳发展特别是在承担急难险重任务中立下了汗马功劳,无论何时何地,永康人民都不会忘记人民子弟兵。他表示,永康市委、市政府将继承和发扬军爱民、民拥军的光荣传统,始终如一地支持保障部队建设;也希望广大官兵在全面提高履行使命任务能力的同时,一如既往地支持永康改革发展,军民同心,协力奋斗,高水平谱写军地共建、军民融合发展新篇章。

  8月1日上午,在金华军分区、武警金华消防支队、94922部队、武警金华市支队、73132部队、83294部队等部队驻地,市领导朱志杰、陈美蓉、胡积合、喻文明、黄瑞燕为驻金部队官兵送上了来自永康的节日祝福。朱志杰说,永康的发展,离不开驻金部队的关心、指导和帮助,永康市委、市政府将一如既往做好“双拥”工作,巩固和发展军民共建的良好局面,大力发展军民融合产业。也希望官兵们继续发扬优良传统,继续关注与支持永康的建设和发展,军地双方常来常往,同心同向,携手同行。

  当天下午,市领导朱志杰、叶成超、胡增强、黄瑞燕慰问了军休所老干部和人武部、武警机动二中队官兵。军休所的老同志们为永康发展打下坚实基础,在晚年时还不忘发挥余热,为永康经济社会发展建言献策;而驻永部队在加强自身建设、完成战备执勤等任务的同时,积极参与改革发展稳定各项工作,为全市经济社会平稳健康发展保驾护航。朱志杰说,永康取得的成绩里有他们的功劳,我市会尽全力支持部队建设,希望老同志们继续关心支持永康发展,保重身体,安享晚年,也希望官兵们继续把永康当作自己的“第二故乡”,为全市的经济社会发展再立新功。

  各部队主官都为永康经济社会发展取得的成绩感到欣喜。他们表示,长期以来,永康拥军热情很高,部队建设得到了永康市委、市政府和永康人民的大力支持,永康的军民融合也走在了前列,今后也一定不会辜负永康人民的重托,积极主动参与地方建设,共同做好军地共建、军民融合的大文章。

( 来源:永康日报 作者:首席记者 陈晓苏 发布时间: 2018-08-02     浏览次数:1030 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: