您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

金政朱志杰等市各套班子领导与市民方岩敲钟迎新
 

   当时针指向2018年1月1日零时,方岩山顶胡公祠内,市委书记金政与市长朱志杰共同敲响迎接新年的吉祥钟声。现场,钟声、掌声、欢呼声,声声入耳,经久不息。陈美蓉、朱世道、范晓东等市各套班子领导、法检 “两长”和广大市民游客一起参加新年倒计时,一起敲响新年钟声,一起为“全面奔小康,永康新腾飞”送上美好祈愿。

  钟声悠扬,福遍永康。金政在新年贺词中代表市委、市政府向全市广大干部群众、向关心支持永康发展的各界朋友、向节日期间坚守岗位的同志们致以新年祝福和诚挚问候。过去的一年,通过全市上下的共同努力,各项任务圆满完成,取得的成绩让人倍感自豪。这一年,我们致力于谋划好事关长远的大事,致力于干好推动发展的实事,致力于解决困扰多年的难事,致力于办好群众身边的小事,“全面奔小康,永康新腾飞”宏伟蓝图渐绘渐美。

  新年的钟声牵着美好过往。金政说,过去这一年,全市上下紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,进一步明确了“全面奔小康,永康新腾飞”的奋斗目标,凝聚全市人民的心血和智慧,融合社会各界的关心和支持,取得了来之不易的成绩,全市经济社会呈现蓬勃向上的良好态势。金政说,要通过这一传统方式,激励我市各级领导干部像胡公一样,做一名清官,做一名好官,坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为我们工作的出发点和落脚点,为官一任、造福一方,不忘初心、牢记使命、干在实处,推动各项事业取得新发展。

  新年的钟声写满了殷殷期盼。金政说,新的一年,我们要持续深入贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,打造中国乃至世界先进制造业基地,坚定不移实施“工业强市”战略,全力推进“优雅城市·大美乡村”建设,进一步全面深化改革,推动全面从严治党向纵深发展,不断提升发展质量和效益,以新面貌走进新时代,以新作为实现新腾飞,以优异成绩向改革开放40周年献礼。我们要不忘初心,勇立潮头,进一步汇聚全市人民的智慧和力量,书写“全面奔小康,永康新腾飞”的精彩篇章。

  逐梦新时代,展示新担当,迈向新征程,实现新作为。新年的钟声奏响了新的序曲,前来祈福的人群里,有白发苍苍的长者,有朝气蓬勃的青年,有活泼可爱的孩子,那声声悠扬里,满载着他们对新年的美好憧憬。此时此刻,新年的钟声就是一种激励,面对崭新的一天,面对崭新的一年,我们必将同心协力,携手前行,不驰于空想,不骛于虚声,不负责任使命,不负岁月时光。

( 来源:永康日报 作者:首席记者 陈晓苏 发布时间: 2018-01-01     浏览次数:756 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: