您的位置: 首页 > 市民生活 > 教育

永康市助学网
 

  http://www.ykzxw.com/

(     发布时间: 2012-10-08     浏览次数:1961 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

中国永康

您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市长朱志杰为永康特色美食“站台吆喝”
 

  上月30日在江西南昌举行的第六届全国市外永康商会会长会议上,市长朱志杰现场为肉麦饼等永康特色美食“站台吆喝”,鼓励各商会以各种形式一起推广、传承永康特色餐饮文化。

  从市商务局获悉,前期该局做了大量调研走访工作,草拟了整套永康特色餐饮品牌推广方案,确立了以做工业的思路做永康特色美食,以做电商的思维做丽州餐饮品牌的总体思路,线上线下融合,走标准化、品牌化、产业化道路,做新零售、新业态、新美食的目标。

  目前,永康特色美食专业委员会即将成立,“永康肉麦饼”国家地理标志证明商标正在积极申报中。下一步,我市将着手挖掘以肉麦饼为代表的永康特色餐饮文化,提升永康肉麦饼制作技艺非遗保护项目等级;积极开展“地方美食走进人民大会堂”系列活动,争取“了不起的味道”全国海选浙江赛区举办权落户永康;聘请专业团队,统一培训内容、统一注册商标、统一制作工艺、统一经营标准、统一门店标准,鼓励在知名电商平台和全国各省市、景区、机场、高铁站、机关高校食堂开设永康特色餐饮旗舰店和示范店,结合五金元素,推广永康特色美食。

( 来源:永康日报 作者:记者 发布时间: 2018-01-02     浏览次数:727 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: