您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

古山镇新增放权事项87项
 

  19日,我市召开古山镇行政服务工作调研会,组织各部门负责人来到古山镇365中心进行实地调研,听取并讨论了古山镇行政服务工作推进情况、存在的问题以及工作打算。市领导胡联章参加。

  自小城市培育试点工作开展以来,古山镇成立了行政服务中心,新增放权事项87项,目前共可办理事项210项。由于放权事项的业务专业性较强,和市各放权部门之间的衔接不到位,以及各窗口工作人员缺乏专业性指导,目前该镇行政服务工作仍存在不少问题。

  胡联章表示,古山镇作为省级小城市培育试点单位,扶持政策要打破常规。各部门要进一步提高思想认识,在权限下放、干部配备、分机构设立等方面给予更大力度的支持和倾斜,确保管理权下放到位、窗口服务人员及时驻派到位。古山镇也要按照“最多跑一次”改革的要求,进一步优化政务服务,真正做到方便群众和企业办事。

( 来源:永康日报 作者:记者 王伟建 见习记者 王靖宁 发布时间: 2017-04-21     浏览次数:287 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: