您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于申报第七批永康市非物质文化遗产名录的公告
 

  为贯彻落实《浙江省非物质文化遗产保护条例》精神,经研究,决定开展永康市第七批非物质文化遗产名录申报工作。现将有关事项公告如下:

  一、申报条件

  (一)具有突出的历史、文化和科学价值;

  (二)具有展现中华民族文化创造力的典型性、代表性;

  (三)具有在一定群体中世代传承、活态存在的特点;

  (四)具有鲜明特色,在当地有较大影响。

  二、申报文本

  申报文本二份,电子稿一份,项目申报书用A4纸,格式统一用《永康市非物质文化遗产名录项目申报书》,申报书请到所在地的镇(街道、区)文化站领取。

  三、申报程序

  1、请各镇(街道、区)文化站将申报材料于2017年4月20日前报市非物质文化遗产保护中心,凡不符合申报条件,申报材料不全或不符合要求,超过申报时间者,将不予受理。

  2、我局将根据申报材料,组织专家对申报项目进行论证、评审后上报市人民政府,由市人民政府公布。

  联系方式:市非遗中心 吴靓(15268685858 526658)

  永康市文化广电新闻出版局

  2017年3月29日

( 来源:永康市人民政府 作者:系统管理员 发布时间: 2017-03-29     浏览次数:1001 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: