您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

政协副主席林飞雄带队视察雨污分流工作开展情况 副市长胡增强应邀参加活动
 

  27日,市政协副主席林飞雄带队视察雨污分流工作开展情况。副市长胡增强应邀参加活动。

  视察组一行先后来到芝英镇华宝电器有限公司和华业模具有限公司,查看芝英镇二期工业功能分区雨污管网改造情况。据了解,随着“五水共治”不断深入,我市每年新增城镇污水管网100公里以上。目前主城区、经济开发区、城西新区范围内的污水一、二级管网系统已基本覆盖到位,城区排水管网总长达到725公里,污水管330公里。截至目前,镇级以上工业功能分区完成工业企业改造1227家,封填地下深井300眼,工业企业内部雨污管网改造452公里,外围截污管网完成42公里。

  座谈会上,委员们就雨污分流工作现状及存在的问题提出了意见和建议。委员们说,雨污分流是一项系统工程,尤其是工业功能分区的雨污管网改造,要注重科学规划,加强管理,在推进工程实施的同时,要加强打击违法排污行为的力度。

( 来源:永康日报 作者:记者 俞夏冰 发布时间: 2017-12-29     浏览次数:962 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: